Ir al contenido principal

Carlomagno Chacón

 Carlomagno Chacon Gomez es un Abogado de la Universidad San Martín de Porres y Magister en Ciencias Penales de la misma casa de estudios. Postula a la alcaldía de Magdalena del Mar por el Partido Acción Popular. .

RESUMEN DEL PLAN DE GOBIERNO

- En la primera columna, se resumirán los problemas identificados y priorizados en el Plan de gobierno. En la segunda columna, deberán colocarse aquellos que tengan vinculación con los Objetivos Estratégicos del Plan de Gobierno con que se procura dar solución a los problemas identificados. En la tercera columna, se consignarán las metas, que son la expresión cuantitativa del logro de dichos objetivos.
- Esta información podrá ser difundida en la página Web de VOTO INFORMADO del Jurado Nacional de Elecciones, de las organizaciones políticas u otros canales para conocimiento de la población.

DIMENSIÓN SOCIAL

PROBLEMAS IDENTIFICADOSOBJETIVOS ESTRATÉGICOSMETAS AL 2022
POCO INCENTIVO AL DEPORTE, LOS JÓVENES NO TIENEN PROGRAMAS CULTURALES A SU ALCANCE.ENRIQUECER LOS ÍNDICES DE DESARROLLO HUMANO PARA TODOS LOS VECINOS DE MAGDALENA LO QUE CONLLEVA A MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA.INCREMENTAR AL 20% LA CALIDAD DE VIDA DEL VECINO MAGDALENENSE.

DIMENSIÓN ECONÓMICA

PROBLEMAS IDENTIFICADOSOBJETIVOS ESTRATÉGICOSMETAS AL 2022
BAJO PRESUPUESTO EN LA MUNICIPALIDAD PARA EFECTUAR OBRAS EN EL DISTRITO.POLÍTICA DE PROMOCIÓN DE LA ACTIVIDAD PRODUCTIVA Y COMERCIAL EN EL DISTRITO BAJO CRITERIOS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL.RECAUDACIÓN DEL 20% MÁS EN LA MUNICIPALIDAD.

DIMENSIÓN AMBIENTAL

PROBLEMAS IDENTIFICADOSOBJETIVOS ESTRATÉGICOSMETAS AL 2022
POCA CULTURA DE RECICLAJE.GENERAR LA POLÍTICA PÚBLICA DEL PROGRAMA RECICLANDO POR MI DISTRITO, INCULCANDO AL VECINO A TRAVÉS DE INCENTIVOS EN TRIBUTOS MUNICIPALES, DE LLEGAR A LA META DE RECICLAJE, ESTABLECIDA POR CUADRANTES, OBTENIENDO EL OBJETIVO DE RECICLAR, UNIENDO A LA COMUNIDAD.AUMENTAR AL 20% LOS PROGRAMAS DE RECICLAJE.

DIMENSIÓN INSTITUCIONAL

PROBLEMAS IDENTIFICADOSOBJETIVOS ESTRATÉGICOSMETAS AL 2022
POCA TRANSPARENCIA EN LA GESTIÓN PÚBLICA MUNICIPAL.PROCURAR UNA GESTIÓN MODERNA, TRANSPARENTE Y DESCENTRALIZADA, DE FÁCIL ACCESO AL VECINO MAGDALENENSE..AL 30%

Comentarios